Love Me Thoda Aur – Yaariyan

Love Me Thoda Aur Lyrics In Hindi from 2014 Bollywood movie ‘Yaariyan‘. This love song is sung by Arijit Singh and Monali Thakur, music composed by Pritam and lyrics written by Irshad Kamil. The movie Yaariyan stars Himansh Kohli and Rakul Preet Singh, and is directed by Divya Khosla Kumar.

Love Me Thoda Aur Lyrics - Yaariyan

If you are looking for Love Me Thoda Aur Lyrics in Hindi and English, then you are in the right place. Just click on the name of your favorite language and read these lyrics and also watch the video below.

“Love Me Thoda Aur” Song Info –

SingersArijit Singh, Monali Thakur
MusicPritam
LyricsIrshad Kamil
MovieYaariyan
DirectorDivya Khosla Kumar
StarringHimansh Kohli, Rakul Preet Singh
LanguageHindi
Released9 December 2013
GenreLove song, Romantic
LabelT-Series

Love Me Thoda Aur Lyrics

English

O ho ho… o…
O ho ho… o…

Shayaron se lafz leke thode se udhar
Bolna ye chahta hun dil se tumko yaar
Ho raha tha, ho gaya hai halka sa khumar
Koi naa raha hai dil pe apne zor

Love me thoda aur!
Let me tell you tonight
When the stars are shining bright
Love me thoda aur!
Just take my hand in your hand
And then don’t you let it go
Love me thoda aur!
All I need is the time
When I promise that you’ll be mine
Love me thoda aur!
With you by my side
I know I’ll be fine

O ho ho… o…
O ho ho… o…

Teri baaton ki pyaari si, meethi si
Khushboo main leke saath mein
Muskurata sa, neendon se, khwabon se
Milta hoon main to raat mein
Yeh adaa hai nayi
Yeh adaa aa gayi
Tu jo mila, kabhi na kiya tha
Khud pe itna gaur

Love me thoda aur!
Let me tell you tonight
When the stars are shining bright
Love me thoda aur!
Just take my hand in your hand
And then don’t you let it go
Love me thoda aur!
All I need is the time
When I promise that you’ll be mine
Love me thoda aur!
With you by my side
I know I’ll be fine

Tum ho ya na ho
Lagta hai jaise ki ab tum hi to ho
Har ghadi ho.. milta tumse hoon
Jitna main utni hi milne ki wajah hai badhi
Milne ki koshishein
Pyar ki khwaishein hoti rahein
Tujhe dekh ke hai saansein karti shor

Love me thoda aur!
Let me tell you tonight
When the stars are shining bright
Love me thoda aur!
Just take my hand in your hand
And then don’t you let it go
Love me thoda aur!
All I need is the time
When I promise that you’ll be mine
Love me thoda aur!
With you by my side
I know I’ll be fine

O ho ho… o…
O ho ho… o…

Hindi

Love Me Thoda Aur Lyrics in Hindi

ओ हो हो… ओ…
ओ हो हो… ओ…

शायरों से लफ्ज़ लेके थोड़े से उधार
बोलना ये चाहता हूँ दिल से तुमको यार
हो रहा था, हो गया है हल्का सा ख़ुमार
कोई ना रहा है दिल पे अपने ज़ोर

लव मी थोड़ा और
लेट मी टेल यू टुनाइट
व्हेन द स्टार्स आर शाइनिंग ब्राइट
लव मी थोड़ा और
जस्ट टेक माय हैंड इन योर हैंड
एंड देन डोंट यू लेट ईट जो
लव मी थोड़ा और
ऑल आई नीड इज द टाइम
व्हेन आई प्रॉमिस ठाट यू विल बी माइन
लव मी थोड़ा और
विथ यू बाय माय साइड
आई क्नोव आई विल बी फाइन

ओ हो हो… ओ…
ओ हो हो… ओ…

तेरी बातों कि प्यारी सी
मीठी सी ख़ुश्बू
मैं लेके साथ में
मुस्कुराता सा, नीदों से,
ख्वाबों से मिलता
हूँ मैं तो रात में
ये अदा है नयी
ये अदा आ गयी
तू जो मिला, कभी ना किया था
खुद पे इतना गौर

लव मी थोड़ा और
लेट मी टेल यू टुनाइट
व्हेन द स्टार्स आर शाइनिंग ब्राइट
लव मी थोड़ा और
जस्ट टेक माय हैंड इन योर हैंड
एंड देन डोंट यू लेट ईट जो
लव मी थोड़ा और
ऑल आई नीड इज द टाइम
व्हेन आई प्रॉमिस ठाट यू विल बी माइन
लव मी थोड़ा और
विथ यू बाय माय साइड
आई क्नोव आई विल बी फाइन

तुम हो या ना हो
लगता है जैसे कि अब तुम ही तो हो
हर घड़ी हो मिलता तुमसे हूँ
जितना मैं उतनी ही
मिलने कि वज़ह है बढ़ी
मिलने के कोशिशें
प्यार कि ख़वाहिशें होती रहें
तुझे देख के है सांसें करती शौर

लव मी थोड़ा और
लेट मी टेल यू टुनाइट
व्हेन द स्टार्स आर शाइनिंग ब्राइट
लव मी थोड़ा और
जस्ट टेक माय हैंड इन योर हैंड
एंड देन डोंट यू लेट ईट जो
लव मी थोड़ा और
ऑल आई नीड इज द टाइम
व्हेन आई प्रॉमिस ठाट यू विल बी माइन
लव मी थोड़ा और
विथ यू बाय माय साइड
आई क्नोव आई विल बी फाइन

ओ हो हो… ओ…
ओ हो हो… ओ…


Songwriter: Irshad Kamil
Love Me Thoda Aur Lyrics (From “Yaariyan”) © T-Series


“Love Me Thoda Aur” Video

Shayaron se lafz leke thode se udhar
Bolna ye chahta hun dil se tumko yaar
Ho raha tha, ho gaya hai halka sa khumar
Koi naa raha hai dil pe apne zor

Irshad Kamil

If you find any mistake in these lyrics, then please mail us with the subject correct lyrics of Love Me Thoda Aur.

Also Read: Arijit Singh Songs 2020